- 6 œufs durs (5 minutes dans l'eau bouillante)
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- Sel et poivre
- Faites durcir les œufs en les plongeant pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante vinaigrée puis refroidissez-les aussitôt sous l'eau froide.
- Otez les coquilles des œufs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur, enlevez délicatement les jaunes en faisant attention de ne pas casser les blancs.
- Ecrasez les jaunes à la fourchette, salez, poivrez, mélangez avec la mayonnaise et le persil haché.
- Remplissez les blancs avec le mélange obtenu.
- Servez 3 demi œufs par personne avec une salade de mâche et quelques rondelles de tomates à la sauce vinaigrette
5 commentaires:
je me souviens que tu en faisais parfois quand on était petits et j'adorais, miamm
C'est simple et facile à faire
c'est vrai, une entrée qu'on oublie ! à mettre de côté pour un prochain jour !
C'est vrai qu'on s'ingénie à trouver des recettes d'entrées originales quand on reçoit et l'on oublie les plats simples que tout le monde aime
j'en ai faits ce soir en variant la garniture, je t'envoie la photo par courriel
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