jeudi 14 février 2008

crumble aux framboises







Ingrédients :

100 g beurre
100 g sucre

150 g farine
1 pincée de sel
1 paquet de sucre vanillé
500 g. framboises, de saison (ou surgelées de la marque Thiriet : les meilleures d'après Sandy !)

Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mettre : le sucre, la farine, le beurre (mou de préférence) et les travailler pour faire une pâte sablée. Emietter la pâte en la frottant entre les mains. La répartir entièrement sur les framboises légèrement recouvertes de sucre (voir photo 1) disposées dans le plat à four légèrement beurré, et cuire environ 25 mn. Servir tiède, de préférence avec de la glace vanille en accompagnement.

(il est possible de mettre les framboises encore congelées dans le plat de cuisson)

Même sans glace, c'était tout simplement SUBLIME.

Merci Sandy ! on en refera à Berlin :-)

Aucun commentaire: