mercredi 21 février 2007

Crumble aux pommes et abricots


pour 6 personnes
150 grammes de farine
75 grammes de beurre
75 grammes de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1 jaune d'oeuf
1 pincée de sel
6 pommes rouges et jaunes
5 abricots ou un pot de compote d'abricots

Faire revenir les pommes et les abricots avec un peu de beurre et un paquet de sucre vanillé
Dans un saladier , mélanger la farine, le sucre, le jaune d'oeuf, le sel, le second sachet de sucre vanillé et le beurre
Travailler le mélange pour obtenir une pâte sableuse - beurrer un moule à gâteau rond
Y verser le mélange pommes/abricots que l'on répartira bien dans le fond
servir tiède avec une boule de glace à la vanille ou une crème anglaise

3 commentaires:

martine a dit…

première visite du Royaume-Uni, welcome !

Jean-Marc a dit…

Wow !!! Ca change ! C'est vraiment bien comme ça. Bravo !

Eliane a dit…

merci le royaume uni
Jean-Marc merci de ton indulgence
J'espère progresser