mercredi 21 février 2007
Crumble aux pommes et abricots
pour 6 personnes
150 grammes de farine
75 grammes de beurre
75 grammes de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1 jaune d'oeuf
1 pincée de sel
6 pommes rouges et jaunes
5 abricots ou un pot de compote d'abricots
Faire revenir les pommes et les abricots avec un peu de beurre et un paquet de sucre vanillé
Dans un saladier , mélanger la farine, le sucre, le jaune d'oeuf, le sel, le second sachet de sucre vanillé et le beurre
Travailler le mélange pour obtenir une pâte sableuse - beurrer un moule à gâteau rond
Y verser le mélange pommes/abricots que l'on répartira bien dans le fond
servir tiède avec une boule de glace à la vanille ou une crème anglaise
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
première visite du Royaume-Uni, welcome !
Wow !!! Ca change ! C'est vraiment bien comme ça. Bravo !
merci le royaume uni
Jean-Marc merci de ton indulgence
J'espère progresser
Enregistrer un commentaire